GESTIÓN DE ALMACENES Y LAS VENTAS DE TUBERÍAS Y ACCESORIOS EN LA EMPRESA PAVCO WAVIN, EL AGUSTINO – LIMA 2019 - Rosas Chero, Omar Alexander (2019)
El presente trabajo de investigación titulado Gestión de almacenes y las ventas de tuberías y accesorios en la empresa Pavco wavin, el Agustino Lima, 2019, su objetivo fue determinar cómo se relaciona la gestión de almacenes y la venta de tuberías y accesorios en la empresa PAVCO WAVIN, El Agustino, 2019, La investigación presenta un diseño no experimental, descriptivo correlacional sobre una población de trabajadores cuyas actividades se circunscriben en el distrito del agustino. – Lima en el año 2019, y que aproximadamente son 112 trabajadores, y por la técnica de muestreo no probabilístico y por conglomerado se obtuvo el tamaño de 62 trabajadores cuya colaboración fue efectiva para este estudio. En cuanto al acopio de la información, se ha utilizado la técnica de la encuesta y por ende, los cuestionarios para las variables: Gestión de almacenes y ventas, esta información fue sometida a los estudios de la validez y confiabilidad. Estos resultados en nuestra investigación permitieron confirmar que con un nivel de confianza del 95% = 0.95, se testifica que, si existe correlación entre las variables Gestión de almacenes y ventas, según el estadístico de prueba para un estudio no paramétrico Rho de Spearman, cuyo coeficiente de correlación alcanza el valor de 0. 812 lo que se concluye que existe una alta correlación positiva valor, nos demuestra que la asociación es alta y directa entre dichas variables, quiere decir, cuando mejor sea la gestión de almacenes en la población de estudio, mejor será también, las ventas de accesorios por parte de los trabajadores.