SISTEMA INTEGRADO DE GESTIÓN ADMINISTRATIVA EN LA GESTIÓN CONTABLE EN LA DIRECCIÓN ANTIDROGAS PNP – LA VICTORIA 2019 - Arrollo Olano, Candy Jina (2019)
La presente investigación titulada “Sistema Integrado de Gestión Administrativa en la Gestión Contable en la Dirección Antidrogas PNP, LA Victoria 2019” tuvo por objetivo principal determinar la influencia del Sistema Integrado de Gestión Administrativa - SIGA en la Gestión Contable de la Dirección Antidrogas – DIRANDRO PNP, La Victoria 2019 , para la demostración de este objetivo se planteó como hipótesis general: La implementación del Sistema integrado de Gestión Administrativa - SIGA influye significativamente en la Gestión Contable de la Dirección Antidrogas PNP, La Victoria 2019. Para demostrar todo lo planteado se tomó como muestra a 50 trabajadores entre civiles y efectivos policiales que trabajan en la Dirección Antidrogas – DIRANDRO PNP del distrito de La Victoria – Lima y parte del acervo documentario que forman parte de la institución. Finalmente, al concluir la investigación podemos manifestar de manera categórica que existe una relación directa entre las variables de estudio, es decir, la implementación del Sistema integrado de Gestión Administrativa - SIGA influye de manera directa en la Gestión Contable de la Dirección Antidrogas PNP. La investigación utilizó el método inductivo, el tipo de investigación es aplicada, posee un diseño no experimental transaccional, el nivel es explicativo causal y la línea de investigación es Finanzas y Sistema de Gestión Contable.