TOMA DE DECISIONES Y PRODUCTIVIDAD EN LA EMPRESA MFCH S.A.C SAN ISIDRO 2018 - CORDOVA BAUTISTA, SANTIAGO (2018)
En la presente tesis titulada “Toma de Decisiones y Productividad en la empresa MFCH S.A.C en San Isidro el 2018”, tuvo como objetivo determinar la relación entre toma de decisiones y productividad en la empresa MFCH S.A.C del distrito de San Isidro, 2018. Como hipótesis se consideró: La relación significativa entre toma de decisiones y productividad en la empresa MFCH S.A.C en San Isidro el 2018. Posee un enfoque cuantitativo, tipo de investigación de carácter aplicado, es de diseño no experimental, tipo descriptivo correlacional y transversal. El instrumento de medición fue validado por tres expertos en el tema, asimismo el coeficiente de Alfa de Cronbach requirió de una sola administración, la primera variable de Toma de Decisiones alcanzo 0.873 lo que constituye fuerte confiabilidad. La segunda variable de Productividad obtuvo 0.775 lo cual es también una fuerte confiabilidad. La población y muestra estuvo conformada por 25 trabajadores por ello el muestreo fue no probabilístico, a los cuales se le aplico una encuesta con escala tipo Likert. El resultado es una correlación significativa (Sig. =0.000, p<0.05) entre la variable toma de decisiones y la variable productividad en la empresa MFCH S.A.C en San Isidro el 2018. De acuerdo a la tabla de contrastación hay una relación positiva, directa y alta entre la variable toma de decisiones y productividad en la empresa MFCH S.A.C en San Isidro el 2018 (relación rho de Spearman= 0.660)