PROPUESTA DE DISEÑO ARQUITECTÓNICO Y SU INFLUENCIA EN LA INFRAESTRUCTURA DE LA PLANTA, DE UNA FÁBRICA DE HILADOS EN EL DISTRITO DE SANTA MARÍA DE HUACHIPA PROVINCIA DE LIMA. PERÚ.2016 - LAURENTE LOPEZ, WILMER (2017)
El presente estudio, se basa en el planteamiento del problema de la propuesta de diseño arquitectónico y su influencia en la infraestructura de la planta, de una fábrica de hilados en el distrito de Santa María de Huachipa provincia de Lima. Perú. 2017; formulándolo en preguntas y objetivos. Para la investigación se recopiló información de diversos libros, revistas y tesis. Mediante la prueba de hipótesis se determinó que el diseño arquitectónico si influye en la infraestructura de la planta, de una fábrica de hilados. El tipo de investigación es explicativa porque demuestra la relación entre variables. El diseño de la investigación es no experimental porque no manipula las variables. El método a utilizase es cuantitativo porque usa la recolección de datos para probar la hipótesis. La técnica a utilizarse fue la encuesta que se realizó en el distrito de Santa María de Huachipa. Se utilizó el cuestionario para formular las preguntas utilizando la escala de Likert, las encuestas fueron introducidas en el programa SPSS que dieron como respuestas tablas y figuras estadísticas con una alta confiabilidad o consistencia interna entre los ítems. Como conclusiones se demostró que las variables y las dimensiones independientes influyen en la variables y dimensiones dependientes. significativa y moderadamente a un nivel de significación de 0.05; y al contrastarse mediante el Análisis Factorial que consistió en utilizar todos los datos para demostrar su influencia pertinente mediante la medida de Kaiser-Meyer-Olkin de; así como la Prueba de esfericidad de Barllet con un valor de Chi-cuadrado calculado con la cual se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alterna.