Clima laboral según diferencia de género, en el personal de enfermería del Hospital “Santa Maria” de Cutervo. Cajamarca. 2017 - Sanchez Berrios, Segundo Jairo (2017)
Este trabajo de investigación estuvo orientado específicamente a evaluar el clima laboral según diferencia de género del personal de enfermería del Hospital “Santa María” de Cutervo. Cajamarca. 2017, la población de este estudio estuvo conformada por todo el personal de enfermería que labora en el Hospital “Santa María” de Cutervo, y la muestra estuvo constituida por 30 enfermeros, así mismo, este trabajo tuvo como objetivo principal Comparar el Clima Laboral según género del personal de enfermería del hospital “Santa María” de Cutervo. Cajamarca. 2017. Debido a las características del problema de investigación, se trata de un estudio de tipo aplicada, con diseño de investigación no experimental de corte transversal y con un enfoque cuantitativo, la recolección de datos para probar la hipótesis, con base en la medición numérica y el análisis estadístico, para establecer patrones de comportamiento. Nuestra Investigación nos permite concluir que la percepción del Clima Laboral según diferencia de género en el personal de enfermería del Hospital “Santa María” de Cutervo. Cajamarca. 2017”. El género femenino es el que se encuentra en mejores condiciones laborales, como se muestra en los resultados de la encuesta encuentra en mejores condiciones con una media favorable muy por encima del género masculino con un 70.59% y el 46.15% respectivamente.