ARRENDAMIENTO FINANCIERO Y SITUACION FINANCIERA EN EL AREA DE LEASING DEL BANCO PICHINCHA – MIRAFLORES 2019 - PRIETO SERNA, WALTER ADOLFO (2019)
El presente trabajo con el tema “El arrendamiento financiero y la situación financiera en el área de leasing del Banco Pichincha, Miraflores 2019” tiene como objetivo general, en poder determinar la relación entre el arrendamiento financiero y la situación financiera en el área de Leasing del banco Pichincha, Miraflores, 2019. En primer lugar, se quiso saber que tan rentable resulta para el área de leasing, estableciendo la relación entre el arrendamiento financiero y la situación financiera, con una mejor herramienta de financiamiento especialmente diseñada para las necesidades de las empresas. Como objetivo se plantea que el área de leasing del Banco, de poder analizar los beneficios que brindan al adquirir un leasing financiero de manera rápido y fácil. Poder garantizar que el servicio que se le brinda sea de lo mejor, con un personal especialmente capacitado para resolver diversas situaciones que se les presenta. Se consideró como muestra la investigación el área de leasing, contabilidad y finanzas (35 personas), en el Banco Pichincha en Miraflores, 2019. Finalmente, los resultados obtenidos se dieron a conocer la importancia de poder emplear un sistema de mejora para el área de leasing de manera favorable, con el fin de obtener una estabilidad económica en el arrendamiento financiero y permita mejorar la situación financiera en el área de leasing del Banco Pichincha - Miraflores 2019, lo cual se describe lo mencionado en las conclusiones y recomendaciones descritas en la parte final de la presente tesis