Para de sufrir: una guía introductoria a la investigación académica - Carrillo Pastor, Giuliana (2021)
Esta guía tiene como objetivo orientarte en el camino de la investigación académica de manera amable y didáctica, por lo que incluye diversos hipervínculos que te permitirán explorar a tu ritmo los recursos ofrecidos, así como ejercicios para practicar. Aquí encontrarás respuestas a preguntas como ¿qué es una fuente académica?, ¿dónde puedo obtener información fiable para mi investigación?, ¿cómo puedo elaborar un informe de laboratorio?, entre muchas otras. Asimismo, también encontrarás pautas para mejorar la redacción de tus textos.