Prevalencia de maloclusiones dentales y necesidad de tratamiento ortodontico en adolescentes del CSM – Francisco Montufar Pinto-San Pedro de Cachora - Valer Sullcahuaman, Alvaro (2017)
Este proyecto está realizado para dar a conocer los problemas de maloclusión de adolescentes del CSM Francisco Montufar Pinto en este estudio se nos dio a conocer la problemática de maloclusiones de los adolescentes clasificándolas en leves, poca necesidad de tratamiento, tratamiento obligatorio. Después de los estudios realizados se dio con la estadística que el 57% es decir 45 alumnos tenían la necesidad de tratamiento obligatorio. El cual se les dio a conocer a sus padres mediante una reunión que se realizó culminado los estudios y consultando con un especialista del tema para que los padres puedan entender mejor la necesidad de los tratamientos que necesitan sus hijos