Las conciliaciones bancarias y su relación con el Sistema Integrado de Administración Financiera de la Municipalidad Distrital de Marangani, provincia de Canchis, año 2018 - 2019 - Camero Arredondo, Patty (2024)
El presente trabajo titulado “Las Conciliaciones Bancarias y su relación con el Sistema Integrado de Administración Financiera de la Municipalidad Distrital de Marangani, Provincia de Canchis, Año 2018 - 2019”; cuyo objetivo fue determinar la relación de las conciliaciones bancarias con el Sistema Integrado de Administración Financiera de la Municipalidad Distrital de Marangani, Provincia de Canchis, año 2018 - 2019. Se utilizó el método investigativo denominado hipotético-deductivo observacional, tipo básico, nivel descriptivo correlacional y diseño no experimental corte trasversal. La población y muestra fueron conformadas por 250 registros administrativos se les aplico una revisión documentaria, el instrumento utilizado fue una ficha de recolección de datos el cual sirvió para la recolección de datos, se concluye que la conciliación bancaria se relaciona directamente con el Sistema Integrado de Administración Financiera de la Municipalidad Distrital de Marangani, Provincia de Canchis, año 2018 – 2019, cuyo valor de correlación es de 0, 815 y significancia de 0.000. Lo que significa que la relación es significativa; así mismo, se rechazó la hipótesis nula y se aceptó la alterna