El rol de la estrategia de comunicación digital en las elecciones presidenciales 2016 - Lévano Barraza, Alexandra Almendra (2019)
Esta investigación presenta las características de la estrategia de comunicación digital de la campaña electoral de Julio Guzmán y se analiza cómo se estructuran los mensajes compartidos desde su Fan Page. Para ello, se utiliza una metodología cualitativa, en donde se analizan los mitos y símbolos, discursos e interacciones. El tiempo a considerar para este estudio es del 15 de Diciembre hasta el 15 de Enero del 2016, época en la que ocupó el segundo lugar en las encuestas.