Monturas de madera - Cultper - Torres Ruiz, Maria Pia (2022)
Cultper será un taller de confección y armado de monturas de madera peruana con diseño cultural peruana, mediante la iconografía de las diferentes culturas peruanas a lo largo de su historia, tendrán tres categorías de productos, los de lujo, los ejecutivos y las monturas para el sol en épocas de verano. El problema que tenemos planeado atacar es la de complementar la oferta de accesorios para ópticas con iconografía peruana y que agregue valor a la madera peruana, con diseños modernos y atractivos para el buen vestir. El taller se encuentra ubicado en el distrito de San Juan de Miraflores, pero, colocamos nuestros productos a concesión para la venta en varias tiendas de diferentes marcas peruanas. El proyecto generará valor mediante la comercialización de monturas hechas a base de madera peruana, la cual se damos valor agregado mediante la revalorización con iconografía peruana, y fortalecemos una identidad peruana. Se estiman las ventas en el primer año de operaciones de S/ 1’183,947 soles y con un crecimiento de 25% interanual, aproximadamente, en los siguientes 5 años llegando a facturar en total por S/ 3’253,278.00 soles, la inversión total del presente proyecto se encuentra en activo intangible en S/ 50,916.95 soles y en activo fijo tangible de S/ 41,910.00 soles, y capital de trabajo de S/ 499,183.00 soles. Se enfoca en tener un ticket promedio de ventas de entre S/ 450 soles por persona en una visita…