Plataforma virtual de enseñanza como medio para mitigar el impacto de la ausencia y deserción de estudiantes de posgrado de la Escuela Nacional de Perfeccionamiento Profesional del Colegio Odontológico del Perú para el año 2019 - Vargas Soto, Juan Carlos (2019)
El Colegio Odontológico del Perú es una entidad privada sin fines de lucro que brinda servicios de acreditación, colegiatura, capacitación de posgrado entre otros a los médicos odontólogos ubicados en todo el territorio nacional, quienes son especialistas en las diferentes ramas de la odontología y estomatología brindando servicios de calidad; por ello el Colegio Odontológico del Perú cuenta con una Escuela de Nacional de Perfeccionamiento Profesional - ENPP - por lo que, los médicos odontólogos de las diferentes ciudades del país pueden llevar cursos de capacitación y especialización de acuerdo a su campo de desarrollo…