Implementación de una plataforma virtual para mejorar el rendimiento académico de los alumnos de la I.E. "19 de junio-Salitral" - Castillo Ordinola, Adriana Anabela (2019)
En el Perú el proceso de aprendizaje ha sido muy deficiente en los últimos años, esto se ha visto reflejado en la evaluación censal de estudiantes del 2015, pues “el 10% y 6% de estudiantes de secundaria de escuelas públicas logra el nivel esperado de aprendizaje en lectura y matemática” para ECE (2015), citado por MINEDU (2016, p.7). El propuesto de este proyecto es la implementación de una plataforma virtual para mejorar el proceso de enseñanza y por ende el rendimiento de los alumnos, siendo una alternativa para la enseñanza tradicional, y en donde los estudiantes tendrán más motivación por aprender. Este proyecto de investigación está estructurado en los siguientes capítulos: En el capítulo I, se determina el planteamiento del problema, la formulación del problema en donde está el problema general y específicos. Así mismo de los objetivos general y específicos, la justificación y delimitación del estudio...