Lineamiento – Grupos de investigación - Universidad Científica del Sur (2020)
Lineamiento – Grupos de investigación. Versión 1.0 (2020). Registro histórico. Ver la versión vigente en: https://repositorio.cientifica.edu.pe/handle/20.500.12805/3699