Plan de negocios para la constitución de una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de postres saludables en la ciudad de Lima, "Natural Desserts"
Descripción del Articulo
Durante los últimos años el concepto de vida saludable ha sido adoptado por muchos peruanos y lo han relacionado con mejorar su alimentación. El tema del consumo de comidas y productos saludables ha impactado tanto en el país que, en la actualidad, existen políticas de estado relacionados a los alim...
| Autores: | , , , , |
|---|---|
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad Científica del Sur |
| Repositorio: | UCSUR-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/645 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12805/645 |
| Nivel de acceso: | acceso restringido |
| Materia: | Plan de negocio Pequeña empresa Industria alimentaria |
| id |
USUR_f1c4f7d36fb5a696382ca98a6ebae802 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/645 |
| network_acronym_str |
USUR |
| network_name_str |
UCSUR-Institucional |
| repository_id_str |
3723 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Plan de negocios para la constitución de una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de postres saludables en la ciudad de Lima, "Natural Desserts" |
| title |
Plan de negocios para la constitución de una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de postres saludables en la ciudad de Lima, "Natural Desserts" |
| spellingShingle |
Plan de negocios para la constitución de una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de postres saludables en la ciudad de Lima, "Natural Desserts" Castillo Herbas, Nayrobi Kori Plan de negocio Pequeña empresa Industria alimentaria |
| title_short |
Plan de negocios para la constitución de una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de postres saludables en la ciudad de Lima, "Natural Desserts" |
| title_full |
Plan de negocios para la constitución de una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de postres saludables en la ciudad de Lima, "Natural Desserts" |
| title_fullStr |
Plan de negocios para la constitución de una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de postres saludables en la ciudad de Lima, "Natural Desserts" |
| title_full_unstemmed |
Plan de negocios para la constitución de una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de postres saludables en la ciudad de Lima, "Natural Desserts" |
| title_sort |
Plan de negocios para la constitución de una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de postres saludables en la ciudad de Lima, "Natural Desserts" |
| author |
Castillo Herbas, Nayrobi Kori |
| author_facet |
Castillo Herbas, Nayrobi Kori Delgado Camones, Haydeé Díaz Velásquez, Ana Claudia Sotelo Sánchez, Andrés Alonso Vargas Reyes, Gissella del Carmen |
| author_role |
author |
| author2 |
Delgado Camones, Haydeé Díaz Velásquez, Ana Claudia Sotelo Sánchez, Andrés Alonso Vargas Reyes, Gissella del Carmen |
| author2_role |
author author author author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Pradal Sapin, Frederic Henri |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Castillo Herbas, Nayrobi Kori Delgado Camones, Haydeé Díaz Velásquez, Ana Claudia Sotelo Sánchez, Andrés Alonso Vargas Reyes, Gissella del Carmen |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Plan de negocio Pequeña empresa Industria alimentaria |
| topic |
Plan de negocio Pequeña empresa Industria alimentaria |
| description |
Durante los últimos años el concepto de vida saludable ha sido adoptado por muchos peruanos y lo han relacionado con mejorar su alimentación. El tema del consumo de comidas y productos saludables ha impactado tanto en el país que, en la actualidad, existen políticas de estado relacionados a los alimentos procesados y el consumo en los escolares, esto debido a los altos niveles de obesidad que presenta la población en la actualidad, de acuerdo con Delgado (2018) “El 65% de las causas de muerte en el 2025 será a consecuencia de enfermedades crónicas debido a la mala alimentación y hábitos de vida”. Esta tendencia hacia el consumo de comidas saludables y al cuidado con los alimentos ingeridos, crean una oportunidad de negocios para una pastelería que ofrezca una alternativa distinta dejando al alcance del consumidor postres saludables elaborados con productos naturales, bajos en azúcares y grasas, dirigida a personas que mantengan un estilo de vida saludables brindándoles una opción de adquirir un postre que les permita deleitar su paladar y cuidar su estado físico. Para la puesta en marcha de la empresa se requiere una inversión total de 60,529 Soles; durante el primer año captando el 3,89% del segmento del mercado se facturarán 52,964 unidades para un total de 321,286.36 Soles, que generarán una utilidad neta de 20,500.94 Soles con una contribución marginal del 6,38%, una tasa de retorno del 64% y un VAN de 140,454 Soles, indicadores financieros que muestran la viabilidad de la inversión y que la misma será recuperada durante los primeros cuatro años de funcionamiento. |
| publishDate |
2019 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-03-12T23:26:05Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-03-12T23:26:05Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2019 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/monograph |
| dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Trabajo de investigación - Bachiller |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12805/645 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12805/645 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
restrictedAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Científica del Sur |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Científica del Sur Repositorio Institucional - UCSUR |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCSUR-Institucional instname:Universidad Científica del Sur instacron:UCSUR |
| instname_str |
Universidad Científica del Sur |
| instacron_str |
UCSUR |
| institution |
UCSUR |
| reponame_str |
UCSUR-Institucional |
| collection |
UCSUR-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/645/1/TB-Castillo_Delgado_Diaz_Sotelo_Vargas.pdf https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/645/2/license.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/645/3/TB-Castillo_Delgado_Diaz_Sotelo_Vargas.pdf.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/645/4/TB-Castillo_Delgado_Diaz_Sotelo_Vargas.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
5e24fb4c69844794acf7794482b5b866 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 dbddc6598f67015c6823c4ea29775940 a7ea24d77a4c81157cd6ac822958a7f6 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Académico Científica |
| repository.mail.fl_str_mv |
dspace-help@myu.edu |
| _version_ |
1752838474161979392 |
| spelling |
Pradal Sapin, Frederic HenriCastillo Herbas, Nayrobi KoriDelgado Camones, HaydeéDíaz Velásquez, Ana ClaudiaSotelo Sánchez, Andrés AlonsoVargas Reyes, Gissella del Carmen2019-03-12T23:26:05Z2019-03-12T23:26:05Z2019https://hdl.handle.net/20.500.12805/645Durante los últimos años el concepto de vida saludable ha sido adoptado por muchos peruanos y lo han relacionado con mejorar su alimentación. El tema del consumo de comidas y productos saludables ha impactado tanto en el país que, en la actualidad, existen políticas de estado relacionados a los alimentos procesados y el consumo en los escolares, esto debido a los altos niveles de obesidad que presenta la población en la actualidad, de acuerdo con Delgado (2018) “El 65% de las causas de muerte en el 2025 será a consecuencia de enfermedades crónicas debido a la mala alimentación y hábitos de vida”. Esta tendencia hacia el consumo de comidas saludables y al cuidado con los alimentos ingeridos, crean una oportunidad de negocios para una pastelería que ofrezca una alternativa distinta dejando al alcance del consumidor postres saludables elaborados con productos naturales, bajos en azúcares y grasas, dirigida a personas que mantengan un estilo de vida saludables brindándoles una opción de adquirir un postre que les permita deleitar su paladar y cuidar su estado físico. Para la puesta en marcha de la empresa se requiere una inversión total de 60,529 Soles; durante el primer año captando el 3,89% del segmento del mercado se facturarán 52,964 unidades para un total de 321,286.36 Soles, que generarán una utilidad neta de 20,500.94 Soles con una contribución marginal del 6,38%, una tasa de retorno del 64% y un VAN de 140,454 Soles, indicadores financieros que muestran la viabilidad de la inversión y que la misma será recuperada durante los primeros cuatro años de funcionamiento.Trabado de investigacionapplication/pdfspaUniversidad Científica del Surinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad Científica del SurRepositorio Institucional - UCSURreponame:UCSUR-Institucionalinstname:Universidad Científica del Surinstacron:UCSURPlan de negocioPequeña empresaIndustria alimentariaPlan de negocios para la constitución de una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de postres saludables en la ciudad de Lima, "Natural Desserts"info:eu-repo/semantics/monographTrabajo de investigación - BachillerAdministración de EmpresasUniversidad Científica del Sur. Facultad de Ciencias EmpresarialesBachillerBachiller en Administración de EmpresasORIGINALTB-Castillo_Delgado_Diaz_Sotelo_Vargas.pdfTB-Castillo_Delgado_Diaz_Sotelo_Vargas.pdfapplication/pdf647495https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/645/1/TB-Castillo_Delgado_Diaz_Sotelo_Vargas.pdf5e24fb4c69844794acf7794482b5b866MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/645/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTTB-Castillo_Delgado_Diaz_Sotelo_Vargas.pdf.txtTB-Castillo_Delgado_Diaz_Sotelo_Vargas.pdf.txtExtracted texttext/plain16750https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/645/3/TB-Castillo_Delgado_Diaz_Sotelo_Vargas.pdf.txtdbddc6598f67015c6823c4ea29775940MD53THUMBNAILTB-Castillo_Delgado_Diaz_Sotelo_Vargas.pdf.jpgTB-Castillo_Delgado_Diaz_Sotelo_Vargas.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg17242https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/645/4/TB-Castillo_Delgado_Diaz_Sotelo_Vargas.pdf.jpga7ea24d77a4c81157cd6ac822958a7f6MD5420.500.12805/645oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/6452019-03-12 18:26:05.792Repositorio Académico Científicadspace-help@myu.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 |
| score |
13.856838 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).