Lineamiento – Asignación de bonificación a la producción científica - Universidad Científica del Sur (2023)
Lineamiento – Asignación de bonificación a la producción científica. Versión 4.0 (2023). Registro histórico. Ver la versión vigente en: https://repositorio.cientifica.edu.pe/handle/20.500.12805/3691