Lineamiento – Apoyo para participación en congresos y eventos científicos a profesores, investigadores y estudiantes de la Universidad - Universidad Científica del Sur (2018)
Lineamiento – Apoyo para participación en congresos y eventos científicos a profesores, investigadores y estudiantes de la Universidad. Versión 1.0 (2018). Vigente.