Sistema de costos en Fundo Belessia S.A.C. - Aguilar Quispe, Pamela (2020)
La presente investigación tiene como objetivo la elaboración de un sistema de costos de producción centrado en los procesos de la empresa FUNDO BELESSIA S.A.C. Con lo que se optimizarían las ganancias de la empresa, sobre todo en lo referente a la comercialización de la Uva, uno de los productos con más salida en la empresa. Para lo que realizará una descripción de la organización, tomando en cuenta tanto su contexto como el plan estratégico de la misma. En base a ello se propondrán elementos que ayuden a obtener una mayor ganancia, mejorando así la rentabilidad de la empresa, lo que se transformará en mejores beneficios tanto para los trabajadores como para los dueños de la misma. Se pasará de una fijación de precios de venta obtenida de forma empírica a una valoración aplicando procesos contables.