Lavado de carros a delivery en el distrito de Santiago de Surco - Chavez Gonzalez, Sergio Armando (2024)
La elaboración de este plan de negocio es porque encontramos que el retorno del dinero es rápido y fluido, este proyecto puede servir y extrapolarse a otro lugar o distrito.La creación de esta empresa de Carwash es para dar un servicio de calidad a los usuarios potenciales ubicados en Distrito, Santiago de Surco. Se segmentado el mercado en este distrito porque tiene mayor cantidad de autos. A su vez buscamos el confort y ganancia de tiempo para los posibles clientes. Con el ritmo de vida que llevan los clientes, para ellos es muy importante no perder el tiempo en llevar el carro a lavar ya sea por la distancia o por el tráfico que hay en Lima.El fin esencial es abarcar la mayoría de los vehículos que se encuentran parque automotor, y que a su vez el cliente este satisfecho del servicio prestado que con la técnica adecuada se realizó; por un equipo comprometido y capacitado. Para lo cual empleamos productos de marcas reconocidas en el mercado nacional e internacional y técnicas adecuadas en el lavado de autos, que van asociadas a la tecnología actual.Lo ideal es que la marca trascienda y se logre posicionar como una de las marcas más prestigiosas del mercado local del sistema de lavado de autos por delivery o a domicilio.