Lineamientos para la asignación de bonificaciones – Asesoría y revisión de trabajos de investigación (segunda especialidad, residentado médico) - Universidad Científica del Sur (2021)
Lineamiento para asignación de bonificaciones por asesoría y revisión de trabajos de investigación conducentes a segunda especialidad o residentado médico. Versión 1.0 (2021). Registro histórico. Vea la versión vigente en: https://repositorio.cientifica.edu.pe/handle/20.500.12805/3668