Plan de negocios para la producción y la comercialización de snacks de patas de pollo deshidratados con polvo de pepino para perros en Lima moderna - Ayma Benites, Percy (2023)
El siguiente informe de investigación, que lleva por título “Plan de Negocios para la producción y la comercialización de Snacks de patas de pollo deshidratado con polvo de pepino para perros en Lima Moderna”, tiene por objetivo elaborar y formular una propuesta de valor, con una visión clara y concisa que nos posibilite evaluar la viabilidad y el potencial que tiene la idea del negocio por medio de la producción y la comercialización de snacks para perros con polvo de pepino como valor agregado; dirigido a un público objetivo que cuenta con un estilo de vida definido de cuidado y que busca productos diferenciados para el bienestar integral de sus perros al no encontrar opciones saludables en el mercado petcare.