Sistema informático de control de pedidos para mejorar la logística de entrega de la empresa Bresa S.A.C. - Delgado Tantalean, Dilmer Marin (2019)
La problemática que afrontan las pequeñas empresas en el Perú es que están ligadas a los bajos ingresos anuales a causa de una reducida productividad. Grandes cantidades de pequeñas organizaciones se ven forzadas a cerrar antes de tener un año de existencia debido a que no pudieron sobrevivir en el mercado. Debido a ello es que cada vez se viene investigando diferentes metodologías para que los procesos de las organizaciones sean más cortos y directos y de esta manera agilizar el negocio para que este maximice las ganancias.