Plan de negocios para la constitución de una empresa de catering en la ciudad de Lima - Blas Santa Cruz, Merdeces Carolina (2019)
El servicio de catering es uno de los rubros que actualmente está creciendo debido a su aceptación y buen servicio al momento de hacer eventos sociales. Sin embargo, tiene un vértice que se dedica al sector empresarial en el cual el presente trabajo permitirá estudiar todas las variantes de la idea de negocio Catering Empresarial, donde a partir de un estudio de mercado dentro de las empresas ubicadas en Lima centro, se podrán tomar características del negocio y servicio que requerirán futuros clientes potenciales. Dicho estudio arrojó una aceptación del 60%. No obstante, con los contactados no se pudo registrar información si serían futuros clientes porque de ellos no dependía dicha decisión...