Plan de negocio para la creación de una empresa outsourcing de formación empresarial especializada en recursos humanos - Francia Parinango, Flor Beatriz (2019)
El presente trabajo final comprende la creación de un plan de negocio para la creación de una empresa Outsourcing de Recursos Humanos, enfocada en la selección y formación de personal, porque de acuerdo al estudio realizado por Global Research Marketing (2018), notan que el 60% de las organizaciones peruanas tienen la intención de tercerizar los procedimientos de trabajo y los servicios en los próximos años. Entre los servicios más mencionadas se encuentran la inscripción de la fuerza laboral (33.5%) y la organización de finanzas o "finanzas" (28.9%), en consecuencia, observando un sector empresarial extremadamente atractivo para trabajar y hacer negocio. Human Resources Consulting SAC es la visión de 2 personas de negocios, en vista de la firme convicción de que en una situación financiera como la que estamos viviendo últimamente, descrita por un rápido ritmo de progreso, y una economía prácticamente estable donde La viabilidad de las asociaciones pasa progresivamente a expandir la abundancia de información de sus representantes, convirtiéndolos en un componente clave para el logro de ellos. En consecuencia, la misión fundamental de nuestra organización es "apoyar a las asociaciones y los individuos para que alcancen sus propósitos, mediante la búsqueda, determinación, valoración y preparación, brindando acuerdos personalizados a las exigencias particulares de la clientela, lo que se suma para mejorar su rentabilidad e intensidad". En este sentido, cubriremos las necesidades actuales del mercado para reforzarnos en él...