Incidencia del análisis del control de inventario en la rentabilidad de la empresa Industria Gráfica Selva S.A.C., periodo 2019-2020 - Barzola Ureta, Pilar Soledad (2022)
La presente investigación tiene como título “Incidencia del análisis del control de inventario en la rentabilidad de la empresa Industria Gráfica Selva S.A.C., periodo 2019-2020”, se busca demostrar la importancia del buen manejo del control de existencias y como incide en rentabilidad en la empresa investigada durante los periodos 2019 al 2020, teniendo en cuenta documentos nacionales e internacionales, respaldado por un marco teórico donde se definen las variables planteadas y sus dimensiones, con finalidad de un mejor entendimiento y conocimiento aplicado en la investigación. La metodología ha sido tipo descriptivo y explicativo, no experimental y de corte longitudinal, asimismo, la técnica utilizada en la investigación ha sido el análisis documental. Como conclusión se considera como objetivo general del estudio: Determinar la incidencia del control de existencias en rentabilidad de INDUSTRIA GRÁFICA SELVA S.A.C. periodo 2020-2019.