Elaborar un plan de negocios para desarrollar una consultora de gestión humana - Vega Vega, Gina Gabriela (2014)
El tema del Presente trabajo es la elaboración de un Plan de Negocios para desarrollar una Consultora de Gestión Humana. El objetivo de este proyecto es poder elaborar los estudios de Marketing y Económicos que son necesarios para poder poner un negocio en marcha, así mismo los planes que constituyen la base, como son los Planes Legales, de Operaciones, Recursos Humanos, Marketing, Financieros. Que nos permitan tener una idea clara de que si será factible el negocio, dependiendo de la demanda que exista en el mercado local.