Clima organizacional y su influencia en el desempeño laboral del personal de la Empresa Cotton Life, Lima 2021 - Olivera Garay, Yuliana Janette (2021)
Uno de los elementos condicionantes del desempeño laboral en las instituciones, es el clima organizacional, donde se presenta dificultades no solo en la estructura organizacional, sino también en los factores emocionales de los trabajadores como adaptarse al cambio, a la condición del trabajo y la comunicación empresarial. El estudio tuvo como objetivo la determinación de la relación entre las variables en la empresa Cotton Life. Con un enfoque cuantitativo, y un diseño correlacional causal, no experimental; tuvo una muestra de 80 trabajadores, utilizando la encuesta como técnica y el cuestionario como instrumento, y llegó a concluir: que existe una influencia directa del clima organizacional en el desempeño laboral de la empresa Cotton Life.