Una aproximación econométrica sobre el nivel de reparaciones del servicio CableNet Telefónica. - Chalco Pacheco, Silvana Pamela (2010)
El presente trabajo tiene por finalidad demostrar como distintos factores o variables, determinan el comportamiento del Servicio de Reparación de averías del servicio de Internet por Cable: CableNet, brindado por Telefónica, mediante la especificación de un modelo econométrico lineal.