Inteligencia de negocios con SAP Business One - Chepe Montero, José Luís (2013)
Nuestra empresa está orientada al desarrollo de soluciones informáticas, comenzamos operaciones en el mercado nacional con ventas de ERP para pequeñas empresas, y así mismo brindamos consultoría de sistemas para el ERP Sap Business One. Actualmente estamos desarrollando el estudio de una herramienta de ""Inteligencia de Negocios con Sap Business One"", debido a la problemática encontrada en diversos clientes que cuentan con el ERP Sap Business One, y que solo se limitan a revisar y trabajar con los reportes estándar, en la parte de comercialización y Logística, así como otros puntos a nivel gerencial.