Injerto óseo en bloque del mentón - Pérez Yance, José (2014)
La disponibilidad ósea es uno de los factores asociados al éxito de la terapia implantológica, sin embargo es común observar la presencia de defectos óseos que afectan la terapia. La técnica de injerto óseo en bloque del mentón tienecomo objetivo reconstruir los defectos óseos para crear condiciones favorables a la terapia. El propósito del presente trabajo es revisar la literatura asociada a la técnica de injerto óseo en bloque de mentón.