Actitud y conocimientos hacia la menopausia en el Hospital Central de la Fuerza Aérea del Perú. - Valdés Querol, Yael (2014)
El objetivo del estudio fue determinar los conocimientos y la actitud hacia la menopausia en un grupo de mujeres que acuden al servicio de ginecología en el Hospital Central de la Fuerza Aérea del Perú. Para esto se realizó un estudio de tipo analítico observacional y transversal. Se tomó como muestra a 101 mujeres entre los 40 y 60 años de edad que acuden a los servicios de ginecología del Hospital Central de la Fuerza Aérea del Perú, dispuestas a resolver el cuestionario. Para calcular la muestra se utilizó el programa STATA en base a los resultados del piloto realizado.