Guardería Crececonmigo S.A.C. - Bravo Tiburcio, Deivis Andy (2020)
La necesidad de las personas de aportar económicamente a su familia y tener a sus hijos seguros y bien cuidados los obligan a buscar servicios de guardería cerca a sus domicilios o muchas veces en el peor de los casos uno de los progenitores deja de trabajar. Esto genera que las empresas tengan mayor rotación de personal, ya que los trabajadores que son padres muchas veces no tienen un buen rendimiento laboral por las preocupaciones y faltas que pueden tener a raíz de no saber con quién dejan a sus hijos, y es ahí donde nace esta idea de negocio, la empresa CreceConmigo S.A.C. La tasa de nacimiento en el Perú se he frenado ligeramente; sin embargo, aún existe un crecimiento importante, por ello que existe una fuerte demanda en este tipo de servicios. En Lima la tasa bruta de natalidad al 2020 es de 15.95% (INEI, Tasa bruta de natalidad 2020, 2017) a lo que se suma una tasa global de fecundidad 1.87% (INEI, Tasa bruta de natalidad 2020, 2017), cuyas tendencias son sostenibles a pesar de que ha disminuido marginalmente en periodos anteriores. El distrito de Santiago de Surco, donde tiene 357,6 miles de habitantes aproximadamente (CPI, 2017, pág. 9), presenta la mayor tasa de crecimiento poblacional y una mayor extensión territorial y la mayor población de dicha jurisdicción de Lima Urbana de distritos medios. La guardería es una oportunidad de negocio, donde existe necesidades insatisfechas, ya que hay muchos jóvenes que son padres a muy temprana edad...