El merchandising en la empresa Supermercados Peruanos S.A., Ate, 2018 - Torres Sinarahua, Eugenio (2021)
El presente trabajo de investigación es sobre “El merchandising en la empresa Supermercados Peruanos S.A., Ate,2019”, teniendo de objetivo establecer el merchandising en la empresa Supermercados Peruanos S.A. en la ciudad de Lima, distrito de Ate, 2018. Para poder definir la influencia se llevó a cabo una investigación cuantitativa correlacional. Se aplico un diseño no experimental la población estuvo conformada por los clientes que acuden a comprar a la tienda de Ate. Para la recolección y procesamiento de datos se tomó la encuesta y el cuestionario. En conclusión, se observó que la técnica del merchandising influye bastante en los consumidores de la empresa que toman en cuenta aspectos como diseño, la ubicación, iluminación, exhibición dentro del establecimiento y que estos son tomados en cuenta al momento de efectuar la compra.