Sistema Informático modular de apoyo a la administración de áreas comunes de edificios residenciales - Amapanqui Ormaeche, Renato (2014)
La falta de alquiler de un sistema informático modular de apoyo en el mercado nacional dificulta la administración de las áreas comunes de los edificios residenciales. El modelo desarrollado propone un sistema modular de apoyo a la administración de áreas comunes de edificios residenciales. Para lograr el objetivo se ha desarrollado un prototipo del sistema modular que constituye una aplicación web y una aplicación C/S que permitirá tener la información organizada y centralizada por módulos, de modo de permitir poder servir de apoyo para brindar una administración más eficiente. El prototipo desarrollado permite servir de modelo para el futuro desarrollo de un sistema informático modular de apoyo a la administración de las áreas comunes de los edificios residenciales.