Ukiyo restaurante - Arakaki Ganiku, Terumy Nelly (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar la factibilidad de la empresa y rentabilidad de la instalación de un restaurante con cultura japonesa. Se considera al Perú, como un país rico en diversidad, una de ellas es la gastronomía por lo que muchos peruanos se sienten orgullosos. Este negocio ofrece la propuesta de un restaurante ubicado en San Borja, debido a que en esta zona se encuentra nuestro público objetivo y es un lugar céntrico de Lima. Además, muestra gran potencial de inversión y crecimiento de la demanda. El trabajo de investigación cuenta con ocho capítulos. En el primer capítulo desarrollarán los aspectos generales del negocio. En el segundo capítulo se presentará el plan de negocio, donde llevará a cabo el estudio de los objetivos, justificación, análisis del entorno y la industria, además del plan de responsabilidad social que se ejecutará…