Uso de la moringa (Moringa oleífera) en la alimentación de gallinas de postura - Montalvo Solano, Pamela (2020)
La Moringa oleífera es una planta proveniente del sur de Asia con múltiples usos que posee excelentes cualidades nutricionales, sobre todo sus hojas, las cuales contienen en su composición compuestos bioactivos como vitamina A, B y C, minerales, carotenoides y sustancias antioxidantes; además, es una fuente importante de proteínas y aminoácidos esenciales, por lo que constituye un alimento funcional altamente nutritivo, tanto en la nutrición humana como animal. Debido al creciente interés en el uso de insumos naturales que puedan mejorar los índices productivos y disminuir los costos de producción en la industria avícola, se presenta una revisión sobre el uso de la moringa en la alimentación de gallinas de postura.