Metodología de implementación de soluciones Suply Chain Management - SCM. Caso: empresa de telecomunicaciones en Ecuador - Zavala Soledispa, Fernando Martín (2014)
El desarrollo del estudio analiza en el mercado ecuatoriano las empresas de telecomunicaciones y como estas enfocan los sistemas SCM que será el punto de partida para encontrar los principales centros de mejora que nos permitan obtener el máximo provecho en su implementación a través de la metodología desarrollada. La idea principal del proyecto es establecer una metodología clara que ayude a las empresas de telecomunicaciones a poder discernir claramente las ventajas y desventajas de los diferentes sistemas SCM existentes en el mercado y poder escoger en el que más se adapte a su empresa garantizando obtener los mejores resultados posibles con un mínimo de impacto en sus organizaciones.