Plan de negocio para la comercialización de comida BARF saludable de perro - Farfán Utrilla, Angela Juliana (2023)
Con nuestra investigación de mercado notamos que se tiene una necesidad por adquirir alimentos para mascotas naturales en contenedores que preserven las bondades e estos, por lo cual presentamos nuestros productos de alimentos para mascotas naturales en bolsas trasminadas que conservan y preservan las nutrientes de los alimentos, nos enfocaremos en público masculino y femenino 20 a 50 años de Lima Moderna, nuestro local estará en el distrito de Barranco. Nuestra misión de la empresa es que “Somos una empresa eco amigable dedicada a la comercialización de comida saludable para perros con condiciones de salud especiales” y la visión “Ser reconocida como una empresa líder a nivel nacional en la comercializadora de comida saludable para perros con condiciones de salud especiales”. Manejaremos una estrategia de diferenciación que nos va a permitir con la finalidad de lograr llegar más rápido a nuestros consumidores; manejaremos un alto control de calidad y un servicio de postventa, de esta forma podremos impulsar la venta de nuestro producto logrando ganar una estabilidad en la empresa.