Exportación de cápsulas de maíz morado y uña de gato - Barrios Mariño, Andrea Diana (2020)
Nuestro plan de negocios presenta a la empresa “Antocianinos S.A.C”, el cual presenta a su producto REGENERATION, un bote de cápsulas hechas de maíz morado y uña de gato pulverizadas. Siendo la comercialización y exportación de los botes de cápsulas “Regeneration” al país de Chile. Asimismo, para poder llevar a cabo este proyecto, la empresa “ANTOCIANINOS S.A.C buscará una empresa a la cual se le encargará los distintos procesos encabezado por un equipo de proveedores especializados y certificados que tengan un aseguramiento de la calidad en los insumos y proceso de empaque. Nuestro producto será exportado a Chile en un frasco blanco con presentación en cápsulas pulverizadas de 1000g, mediante transporte marítimo y será comercializado por un distribuidor en dicho país quién se encargará de posicionarse en el mercado objetivo y garantizando la oferta del producto a nuestro público objetivo el cual son los deportistas. En cuanto a la diferenciación del producto, este se basa en ofrecer un producto natural el cual brinda diversos beneficios para la salud, dirigido a un público objetivo que tiene una demanda creciente de adquirir productos de calidad y naturales con un valor nutricional diferente frente a otros productos ultra procesados con aditivos químicos y/o naturales.