Implementación de un sistema de costos en una empresa de Serigrafía en el Distrito de Chosica - Lima - Zeballos Zavala, Araceli Yezmin (2022)
En el capítulo uno se definió todos los datos fundamentales del proyecto realizado datos como información esencial con respecto al rubro averiguado, incluyendo el organigrama de funciones, foda con todas sus estrategias bien planteadas, los objetivos que tiene la empresa para lograr cumplir sus metas en un tiempo esperado. En el capítulo dos se detecta el problema esencial que tiene la empresa para lo cual se ve necesario implementar un sistema de costos y se definen los objetivos claros de la empresa y se da a conocer información sobre lo que se averiguara según autores. En el capítulo tres es donde se pondrá en marcha la implementación del sistema de sistema de costos, Esperamos que mejoren todos los flujos de información con la creación de un plan de costos y ayude a evaluar si los gastos realizados en la empresa de serigrafía sean de mucho beneficio para la empresa. En el capítulo cuatro básicamente se hace el estudio del mercado con los competidores y se evalúa porque es necesario la implementación del sistema de costos para ellos se desarrolla la técnica de la entrevista a la gerencia, esto brindara un diagnóstico ya que permite saber la situación real que está pasando la empresa sin llevar un sistema de costos. Por último, en el capítulo cinco se implementa el sistema de costos evaluando todos los puntos a analizar y se compara los resultados considerando si fue lo esperado para que el negocio siga en marcha sin problemas con los registros pertinentes para poder tener una información clara.