Gestión de cobranzas y liquidez en empresas de servicios, rubro transportes, Santa Anita 2022 - Rojas Huarcaya, Gricelda (2024)
En la investigación actual con el título “Gestión de cobranzas y liquidez en empresas de servicios, rubro transporte, Santa Anita 2022”, hubo como objetivo demostrar de qué manera la gestión de cobranzas se conecta con la liquidez de las entidades de servicios, dedicadas al transporte, Santa Anita 2022., asimismo la importancia fue demostrar de qué manera la gestión de cobranzas se conecta con la liquidez de las compañías de servicios, rubro transportes, Santa Anita 2022. El método de la indagación usada fue de tipo aplicada y metodología cuantitativa, la técnica manejada ha sido encuesta y cuestionario, el instrumento realizado a una muestra de 30 empleados asociados al área de contabilidad y finanzas representantes o vinculados con las cobranzas de empresas de servicios, rubro transportes del distrito de Santa Anita. Se corroboró el objetivo general de que sí existe una relación significativa (p = 0 < 0,05) entre la gestión de cobranza y la liquidez en las entidades de servicios de transporte, Santa Anita 2022. La relación que refleja el resultado es directa, es decir, a mayor gestión de cobranza mayor liquidez, al mismo tiempo la relación es alta (= 0.693).