Plan de negocios para la comercialización del aplicativo móvil para perros "Dog in love" en Lima Moderna - Tejada Bonilla, Frida Luz (2021)
DOG IN LOVE es una aplicación móvil de descarga gratuita que tiene como principal objetivo, ayudar a aquellos amantes de perros que buscan una pareja o vida social para su mascota. Este aplicativo tendrá tres opciones de búsqueda, la opción” NOVIO (A),” SOLO AMIGOS `` y ''MONTA `` de esta manera solo podrán visualizar a los posibles candidatos de acuerdo a sus filtros de búsqueda. El público objetivo para este proyecto son aquellas personas que designan parte de sus ingresos en gastos para hacer sentir bien a sus perros, así mismo, son personas que les interesa relacionarse con otros Doglover con la finalidad de tener una comunicación directa pueden intercambiar ideas y experiencias acerca de los cuidados de salud y bienestar para sus mascotas. La suscripción de este aplicativo tiene un costo de 14.70 soles mensuales y a cambio de este monto puedes crearle un perfil personalizado a tu mascota y puedes conocer más de los otros perros que atrae tu atención. La inversión será de S/20,339.00 nuevos soles para el desarrollo de la app Dog In Love, se va a considerar un capital de S/26,948.00 nuevos soles. En el 2025 las ventas se incrementan a S/204,839.00 con un COK de 12% y un TIR económico de 34% siendo conveniente el negocio.