Lineamiento – Convalidación de horas extracurriculares vinculadas con investigación ﻿ - Universidad Científica del Sur (2023)
Lineamiento – Convalidación de horas extracurriculares vinculadas con investigación. Versión 2.0 (2023). Vigente.