Plan de negocio para la producción, comercialización y distribución de alimento vegano para perros en Lima Moderna y Lima Sur - Cardoso Espinoza, María Claudia (2021)
El siguiente plan de negocios propone el poder cubrir una demanda cada vez más creciente relacionada al concepto de estilo de vida saludable, dicho marco se ha posicionado como una opción o alternativa en la mente del consumidor, considerando una búsqueda de productos sean tanto agradables como sanos y saludables, así mismo, es que el planteamiento de la idea de negocio se enmarcó en ese esquema con enfoque en las mascotas, quienes son parte fundamental de la vida de una persona, en muchas oportunidades las mascotas pasan a ser un miembro más de la familia. Thani Allqu S.A.C. identificó un nicho desatendido en las mascotas, respecto al alimento que consumen, el mercado actual ofrece gran variedad de alimentos basados en pollo, carne y cordero, que son los tres principales insumos que se comercializa en comida para mascotas, puntualmente perros, siendo que, en muchas ocasiones dichos insumos al ser pesados de digerir o muy fuertes hacen que los perros desarrollen algún tipo de alergia en la piel, problemas estomacales, infecciones o deposiciones con mal olor. En virtud de ello la propuesta se basa en integrar la tendencia saludable de alimentación en las mascotas, específicamente perros, siendo que se garantiza un alto nivel de proteína así como insumos de calidad sin la afectación del sabor del producto…