Estudio de bioquímica sérica de tortuga motelo (Chelonoidis denticulata) LINNAEUS 1766 mantenidos en cautiverio en Lima - Perú - Jordan Castillo, Alvaro (2007)
Este trabajo pretende brindar información esencial para la evaluación clínica de una especie quelonia propia del Perú, la tortuga motelo o Chelonoidis (Geochelone) denticulata. Para lo cual se analizarán parámetros bioquímicos de una población aparentemente sana y en cautiverio, haciendo una estandarización de los datos y de esta forma crear parámetros referenciales para bioquímica sérica.