Plan de Negocios para la comercialización de recogedores de desechos para mascotas vía online en Lima Metropolitana - Huaman Huaccho, Adrian Leonardo (2024)
El trabajo actual detalla un plan de negocios para lanzar un Ecommerce que se enfoca en la venta de recogedores de mascotas. Este proyecto se posiciona estratégicamente para satisfacer una necesidad clave en el mercado en respuesta a la creciente tendencia de la tenencia responsable de animales de compañía. El mercado de productos para mascotas, especialmente aquellos que promueven la comodidad y el bienestar de los animales, ha experimentado un aumento significativo en la demanda. Dado que los clientes buscan soluciones prácticas y eficientes para la gestión de los desechos de sus animales, el mercado de recogedores de mascotas representa una oportunidad única y desaprovechada. Los recogedores de mascotas de alta calidad, ergonómicos y resistentes están diseñados para hacer que la limpieza sea más fácil y cómoda para los propietarios, en ese sentido, nuestro enfoque de valor se centrará en la durabilidad del producto, la facilidad de uso y los materiales sostenibles. Para desarrollar el plan de negocios mencionado se utilizaron herramientas y se desarrollaron diversos planes como los siguientes: estratégico, marketing, operaciones, recursos humanos, tecnología e información, legal y, para finalizar, el plan financiero, que permitirá visualizar la viabilidad y rentabilidad del negocio propuesto.