Desarrollo de un aplicativo móvil para informar los beneficios sociales y remuneraciones de los colaboradores de la lavandería Delfus S.A.C, 2021 - Barrientos Antay, Erwin Kenyu (2022)
El objetivo del estudio fue determinar la manera de como el aplicativo móvil informará sobre los beneficios sociales y remuneraciones de los colaboradores que trabajan en la lavandería DELFUS S.A.C. Esta investigación se llegó a realizar con un enfoque cuantitativo, tipo aplicada, con diseño preexperimental y de corte longitudinal. La muestra se realizó a los 28 colaboradores que pertenecen al área operativa la empresa. Los instrumentos obtuvieron un alfa de Cronbach, para el Pre Test 0.936 y para el Post Test 0.894. Se obtuvo como significancia con un sig = 0.000, lo cual es menor al porcentaje de margen de error de 0.05. Dado que sig es menor a 0.05, se rechaza la hipótesis nula y acepta hipótesis alterna.