Alternativa para la reducción de gases de combustión en vehículos de transporte - Morales Novella, Victor (2020)
En la actualidad el incremento de la temperatura global se debe al cambio climático. Esto se debe a la actividad antrópica, donde el desarrollo acelerado de la población ha generado que el sector automotriz tome un papel protagónico en la contaminación atmosférica, ya que este es el principal causante de las emisiones de gases contaminantes, como CO2, SO2, NO2, que gases ponen en riesgo la calidad del ambiente y la salud de las personas. El objetivo de este estudio es plantear y evaluar alternativas que reduzcan las emisiones de gases contaminantes en vehículos de transporte con el fin de reducir la contaminación del aire.