Diseño de un sistema de seguimiento estudiantil para mejorar la comunicación entre docentes y padres de familia en la I.E N°125 Ricardo Palma - Ñaupari Reyes, Wendy Chantal (2019)
La tecnología es una ciencia que a través del tiempo va adquiriendo un mayor número de usuarios, esto debido a los diversos beneficios y oportunidades que ha generado para el ser humano, empresas, instituciones, hogares y muchos más. Si se enfoca en el avance que ha tenido la tecnología móvil se descubre el alto impacto generado en la vida de las personas tras el uso de un Smartphone. Hoy en día, las aplicaciones móviles son la razón más importante por las que una persona utiliza su Smartphone...