Superficie de los implantes dentales - Valdivia Maibach, Rodolfo (2014)
Los implantes dentales constituyen la mejor alternativa para la rehabilitación de zonas edéntulas. El porcentaje de éxito de la terapia está influenciada por diferentes factores como son la macro y micro y Nano anatomía del implante, siendo su superficie un factor determinante para el éxito a largo plazo. La presente monografía revisa los aspectos antes mencionados.